venerdì 20 gennaio 2012

Gallinari firma 19 punti a Milwaukee e i Denver Nuggets suonano la nona

Con 14 punti, Danilo Gallinari contribuisce al successo che i Denver Nuggets (9-5) colgono per 105-95 sul campo dei Milwaukee Bucks (4-9). L'ala azzurra, titolare per 27'04", chiude con 5/12 al tiro (2/6 da 3 punti), 5 rimbalzi, 3 assist e 2 recuperi. Denver, in controllo già all'intervallo (63-44), porta 6 uomini in doppia cifra: Corey Brewer (22 punti) è il top scorer degli ospiti. Milwaukee va al tappeto nonostante i 30 punti dell'ex romano Brandon Jennings. Due liberi e una tripla del giocatore di Graffignana nei minuti finali hanno frustrato i tentativi di rimonta dei Bucks e regalato ai Nuggets il nono successo contro cinque sconfitte. Negli altri incontri disputati nella notte, da segnalare la vittoria dei Miami Heat sui San Antonio Spurs con 33 punti di LeBron James (più 10 assist). Da "Il Cittadino" del 19 Gennaio 2012.