giovedì 23 settembre 2010

Il Gallo Fan Club è operativo: New York e Lodi sono più vicine

Tutti i tifosi di Danilo Gallinari sono avvisati: il “Gallo Fan Club”, l'unico gruppo ufficiale e riconosciuto da “Danny boy”, è finalmente operativo e in funzione a tutti gli effetti. Fondata lo scorso 20 giugno da un gruppo di fedelissimi tra i quali Giuseppe “Pino” Cagnani (nella foto), primo allenatore del numero 8 dei Knicks e ora presidente del Fan Club, e da mamma Marilisa, l'associazione, priva del benché minimo scopo di lucro, è stata creata per tutti coloro che desiderano instaurare o mantenere un legame speciale con la 22enne ala di Graffignana. Obiettivo del “Gallo Fan Club” (nome al quale, dietro consiglio dello stesso Danilo, è stata tolta la “s” di Fans perché negli Usa il singolare o plurale è dato dal numero dei sostenuti e non dei sostenitori) è quello di seguire da vicino le gesta del lodigiano, agevolando gli iscritti nell’acquisto di biglietti per le gare dei Knicks, pianificando viaggi organizzati negli Stati Uniti e anche attività in Italia con la presenza di Danilo. Una delegazione del Fan Club era presente l’8 settembre scorso al negozio Foot Locker di corso Buenos Aires a Milano, dove Gallinari ha atteso ad alcuni suoi doveri con gli sponsor e non mancherà nemmeno in occasione della gara del prossimo 3 ottobre, che vedrà di fronte il team allenato da coach Mike D'Antoni e l’Olimpia Armani Jeans Milano al “Forum” di Assago per la storica e attesissima amichevole. Per iscriversi e per poter così entrare a far parte di questa community internazionale (che vanta anche un ufficio nella “Grande Mela” presso il ristorante Via della Pace) si potrà accedere al sito www.gallofanclub.com, che sarà attivo a giorni, oppure recarsi direttamente alla sede ufficiale presso il Circolo Enrico Cerri in viale Pavia 28 a Lodi, dove tutti i giovedì dalle 20.30 alle 22.30 sarà presente il presidente Cagnani per dare tutte le ulteriori informazioni del caso.

Articolo tratto da "Il Cittadino" del 21 Settembre 2010.

Nessun commento:

Posta un commento