giovedì 25 febbraio 2010

A Manhattan c'è un italiano da sposare...

http://www4.pictures.gi.zimbio.com/Memphis+Grizzlies+v+New+York+Knicks+lQl1C-bWCagl.jpg

Questo è il titolo che cattura l'attenzione delle lettrici a pagina 42 di A della settimana.

E poi ovviamente, il pezzo prosegue in toni lusinghieri..di cose già dette e ridette..e pure tempo fa... comunque per chi non le avesse ancora lette, o volesse ricordarle...
(Ah, si il titolo dell' occhiello era " Un buon partito"....)

L'italiano Danilo Gallinari, 21 anni, è nella lista degli scapoli d'oro di Manhattan. Il giocatore di basket dei New York Knicks si è piazzato al dodicesimo posto nella top IO degli uomini da prendere al volo stilata dal New York Post. Attraente, giovane, ricco e single: il quotidiano sottolinea le sue doti { Profondi
occhi nocciola, braccia sexy, enorme potere d'acquisto: guadagna 2,6 milioni di dollari l'anno-) e dà qualche dritta su dove è possibile agganciarlo (-11 suo ristorante preferito è Via della Pace. nell'East Village, spesso lo
trovate lì dopo le partite.

Incuriosita, sono andata a vedere il post originale del New York Post (scusate il gioco di parole!) e ho notato che tutti i giornali italiani che hanno riportato la notizia hanno tagliato un pezzo:

DANILO GALLINARI, 21

Knicks forward

Those deep, chocolate eyes. Those arms. That earning power. According to the NBA’s rookie scale, Gallinari will make $2.6 million over his first three years. Currently in his second year, the Knicks’ Italian Stallion — he hails from Milan, with a to-die-for accent — lives in Westchester, near the team’s practice pad. (Psst: We hear he hits his favorite Italian restaurant, Via Della Pace, in the East Village after every home game, so you’ll know where to find him.)

Pros: He’s an amazing cook, and proud of it. He’s been overheard discussing his famous pasta (plus homemade tomato sauce) with teammates. And he’s young, which means you’ve got a good chance of being able to shape and mold him.

Cons: You’ll never be able to measure up to the gnocchetti sardi al gorgonzola — his favorite dish from Mama’s kitchen.

Quindi per dovere di cronaca aggiungo:

Pro: E' un cuoco straordinario ed è fiero di esserlo. E' stato sentito discutere della sua famosa pasta (più salsa di pomodoro fatta in casa) con i compagni di squadra. Ed è giovane, il che significa che si ha una buona probabilità di essere in grado di modellarlo. [Che commento squallido quest'ultimo :-]

Contro: Non sarai mai in grado di superare i gnocchetti sardi al gorgonzola - il suo piatto preferito della cucina della mamma.
[La sfida è aperta..]

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